Главная » Грибная кулинария » Первые блюда - супы из грибов » Суп из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков

📑 Суп из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков

Грибные супы...

Рецепт приготовления супа из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков

Компоненты для приготовления супа из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков:

  • грибы свежие – 300–400 гр.
  • масло сливочное или топленое – 1 столовая ложка
  • сметана – 2 столовые ложки
  • лук репчатый – 1 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Рецепт приготовления супа из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков

Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа.

Затем заправить сливочным или топленым маслом.

📑 Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-roads.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.