За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Грибные супы...

Рецепт приготовления супа из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков

Компоненты для приготовления супа из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков:

  • грибы свежие – 300–400 гр.
  • масло сливочное или топленое – 1 столовая ложка
  • сметана – 2 столовые ложки
  • лук репчатый – 1 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Рецепт приготовления супа из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков

Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа.

Затем заправить сливочным или топленым маслом.