
Рецепт приготовления супа из цыпленка с грибами
Компоненты для приготовления супа из цыпленка с грибами:
- шампиньоны или белые – 100 гр.
- цыпленок – 200–250 гр.
- ветчина нежирная – 50 гр.
- яйца – 3–4 шт.
- сельдерей
- укроп
- соль
- перец
Способ приготовления супа из цыпленка с грибами:
Цыпленка варим до тех пор, пока кости не размягчатся, затем вынимаем и измельчаем наподобие фарша.
В бульон кладем ветчину кусочками, пряности, соль и после непродолжительной варки в кастрюлю помещаем измельченного цыпленка.
Затем пропускаем все через сито и добавляем два белка.
Яйца вбиваем в чашку, смешиваем, приправляем солью и перцем.
Наконец, соединяем бульон и яйца, варим еще 10 мин и подаем к столу.