За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Салаты и закуски...

Грибная паста с брынзой и зеленью петрушки по-русски

Для приготовления грибной пасты с брынзой и зеленью петрушки по-русски понадобится:

  • 150 г свежих грибов,
  • 100 г брынзы,
  • 4 ст. ложки грибного отвара,
  • 1 ст. ложка зелени петрушки.

Способ приготовления грибной пасты с брынзой и зеленью петрушки по-русски:

Свежие грибы отварить, пропустить через мясорубку и обжарить, смешать с размятой брынзой и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Смесь разбавить грибным отваром и тщательно перемешать.

Грибная паста с морковью по-русски

Для приготовления грибной пасты с морковью по-русски понадобится:

  • 100 г свежих грибов,
  • 75 г моркови,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г сыра,
  • 75 г соленых огурцов,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления грибной пасты с брынзой и зеленью петрушки по-русски:

Свежие грибы отварить, пропустить через мясорубку и обжарить, смешать с тертым сыром, морковью и измельчснными солеными огурцами.

Смесь растереть со сливочным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Для приготовления грибной пасты можно использовать белые грибы, подосиновики, подберезовики, трутовик пестрый, печеночницу обыкновенную, маслята и др.

Грибная паста с сыром и зеленью укропа по-русски

Для приготовления грибной пасты с сыром и зеленью укропа по-русски понадобится:

  • 100 г свежих грибов,
  • по 100 г пастеризованного творога и сыра,
  • 4 ст. ложки грибного отвара,
  • 1 ст. ложка зеленого укропа,
  • соль.

Способ приготовления грибной пасты с сыром и зеленью укропа по-русски:

Свежие грибы промыть, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из отвара, пропустить через мясорубку и обжарить.

Творог протереть через сито, смешать с тертым сыром, грибным пюре и измельченной зеленью укропа.

В смесь добавить немного грибного отвара.

Пасту посолить и тщательно перемешать.