Грибная паста с брынзой и зеленью петрушки по-русски
Для приготовления грибной пасты с брынзой и зеленью петрушки по-русски понадобится:
- 150 г свежих грибов,
- 100 г брынзы,
- 4 ст. ложки грибного отвара,
- 1 ст. ложка зелени петрушки.
Способ приготовления грибной пасты с брынзой и зеленью петрушки по-русски:
Свежие грибы отварить, пропустить через мясорубку и обжарить, смешать с размятой брынзой и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Смесь разбавить грибным отваром и тщательно перемешать.
Грибная паста с морковью по-русски
Для приготовления грибной пасты с морковью по-русски понадобится:
- 100 г свежих грибов,
- 75 г моркови,
- 50 г сливочного масла,
- 100 г сыра,
- 75 г соленых огурцов,
- соль,
- перец.
Способ приготовления грибной пасты с брынзой и зеленью петрушки по-русски:
Свежие грибы отварить, пропустить через мясорубку и обжарить, смешать с тертым сыром, морковью и измельчснными солеными огурцами.
Смесь растереть со сливочным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Для приготовления грибной пасты можно использовать белые грибы, подосиновики, подберезовики, трутовик пестрый, печеночницу обыкновенную, маслята и др.
Грибная паста с сыром и зеленью укропа по-русски
Для приготовления грибной пасты с сыром и зеленью укропа по-русски понадобится:
- 100 г свежих грибов,
- по 100 г пастеризованного творога и сыра,
- 4 ст. ложки грибного отвара,
- 1 ст. ложка зеленого укропа,
- соль.
Способ приготовления грибной пасты с сыром и зеленью укропа по-русски:
Свежие грибы промыть, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из отвара, пропустить через мясорубку и обжарить.
Творог протереть через сито, смешать с тертым сыром, грибным пюре и измельченной зеленью укропа.
В смесь добавить немного грибного отвара.
Пасту посолить и тщательно перемешать.