За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Салаты и закуски...

Рецепт приготовления супа из белых грибов с рисом

Компоненты для приготовления супа из белых грибов с рисом:

  • грибы – 100 гр.
  • лимон – 0.5 шт.
  • молоко кислое – 1 столовая ложка
  • масло – 3 столовые ложки
  • рис – 2 столовые ложки
  • яйца – 2 шт.
  • петрушка
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления супа из белых грибов с рисом:

Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком, варить 20 мин.

Затем опустить рис и варить еще 20 мин. С

уп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло.

Перед подачей на стол в тарелки можно насыпать зелень петрушки, черный перец.