Главная » Грибная кулинария » Салаты и закуски из грибов » Закуска из свежих грибов с овощами по-дачному
Рецепт приготовления закуски из свежих грибов с овощами по-дачному.
Для приготовления закуски из свежих грибов с овощами по-дачному необходимо:
Способ приготовления закуски из свежих грибов с овощами по-дачному:
Грибы очищают, тщательно промывают и отваривают до готовности в подсоленной воде. Картофель хорошо моют и отваривают в мундире.
Готовые грибы нарезают соломкой. Картофель очищают и нарезают кусочками. Репчатый лук очищают и нарезают соломкой.
Грибы, картофель и лук смешивают. Добавляют отжатую квашеную капусту и нарезанный соленый огурец.
Приправляют солью и молотым черным перцем по вкусу. Все перемешивают и заправляют уксусом и растительным маслом.
При подаче на стол грибы с овощами сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.