За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Грибные супы...

Рецепт приготовления супа из цыпленка с грибами

Компоненты для приготовления супа из цыпленка с грибами:

  • шампиньоны или белые – 100 гр.
  • цыпленок – 200–250 гр.
  • ветчина нежирная – 50 гр.
  • яйца – 3–4 шт.
  • сельдерей
  • укроп
  • соль
  • перец

Способ приготовления супа из цыпленка с грибами:

Цыпленка варим до тех пор, пока кости не размягчатся, затем вынимаем и измельчаем наподобие фарша.

В бульон кладем ветчину кусочками, пряности, соль и после непродолжительной варки в кастрюлю помещаем измельченного цыпленка.

Затем пропускаем все через сито и добавляем два белка.

Яйца вбиваем в чашку, смешиваем, приправляем солью и перцем.

Наконец, соединяем бульон и яйца, варим еще 10 мин и подаем к столу.