За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Салаты и закуски...

Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных по-итальянски

Для приготовления шампиньонов фаршированных по-итальянски понадобится:

  • 300 г шампиньонов,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 стакан картофельного пюре,
  • 1 небольшой соленый огурец,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления шампиньонов фаршированных по-итальянски

Грибы очистить и вымыть. Шляпки (целые) и мелко нарубленные ножки отдельно потушить в масле.

Затем тушеные ножки смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки.

На каждую шляпку положить по ломтику огурца.