Главная » Грибная кулинария » Салаты и закуски из грибов » Салаты из маринованых грибов по-деревенски
Несколько рецептов приготовления салатов из маринованых грибов по-деревенски
Для приготовления салата из маринованых грибов с луком по-деревенски понадобится:
Способ приготовления салата из маринованых грибов с луком по-деревенски:
Маринованные грибы нарезать в виде брусочков, соединить с нашинкованным репчатым луком, добавить растительное масло и все хорошо перемешать.
Подать в салатнице, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым или репчатым луком.
Для приготовления салата из маринованых грибов с редькой по-деревенски понадобится:
Способ приготовления салата из маринованых грибов с редькой по-деревенски:
Нашинкованную соломкой редьку промыть холодной водой, чтобы избавиться от излишней горечи.
Маринованные грибы слегка промыть в дуршлаге и нарезать соломкой.
Редьку 5—7 минут обжарить в растительном масле, охладить и после этого соединить с грибами.
Посолить, заправить растительным маслом, украсить кольцами репчатого лука.
Для приготовления фаршированых маринованых грибов по-деревенски понадобится:
Способ приготовления фаршированых маринованых грибов по-деревенски:
Масло растереть в пышную массу, добавляя понемногу измельченный на мелкой терке сыр.
Грибы вынуть из маринада на марлю или полотенце и обсушить.
Каждую грибную шляпку намазать с внутренней стороны приготовленной массой.
Выбирая одинаковые по размеру шляпки, уложить по две так, чтобы масса оказалась внутри, сколоть деревянной или пластмассовой палочкой.
Украсить блюдо зеленью петрушки.