Главная » Грибная кулинария » Салаты и закуски из грибов » Салаты из маринованых грибов по-деревенски

📑 Салаты из маринованых грибов по-деревенски

Салаты и закуски...

Несколько рецептов приготовления салатов из маринованных грибов по-деревенски

Маринованные грибы с луком по-деревенски

Для приготовления салата из маринованных грибов с луком по-деревенски понадобится:

  • 150 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • немного зеленого лука.

Способ приготовления салата из маринованных грибов с луком по-деревенски:

Маринованные грибы нарезать в виде брусочков, соединить с нашинкованным репчатым луком, добавить растительное масло и все хорошо перемешать.

Подать в салатнице, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым или репчатым луком.

Маринованные грибы с редькой по-деревенски

Для приготовления салата из маринованных грибов с редькой по-деревенски понадобится:

  • 300 г маринованных грибов,
  • 1 средняя редька,
  • 30 г растительного масла,
  • 1 луковица,
  • соль.

Способ приготовления салата из маринованных грибов с редькой по-деревенски:

Нашинкованную соломкой редьку промыть холодной водой, чтобы избавиться от излишней горечи.

Маринованные грибы слегка промыть в дуршлаге и нарезать соломкой.

Редьку 5—7 минут обжарить в растительном масле, охладить и после этого соединить с грибами.

Посолить, заправить растительным маслом, украсить кольцами репчатого лука.

Маринованные грибы фаршированные по-деревенски

Для приготовления фаршированных маринованных грибов по-деревенски понадобится:

  • 400 г грибов,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • 100 г тертого твердого сыра,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления фаршированных маринованных грибов по-деревенски:

Масло растереть в пышную массу, добавляя понемногу измельченный на мелкой терке сыр.

Грибы вынуть из маринада на марлю или полотенце и обсушить.

Каждую грибную шляпку намазать с внутренней стороны приготовленной массой.

Выбирая одинаковые по размеру шляпки, уложить по две так, чтобы масса оказалась внутри, сколоть деревянной или пластмассовой палочкой.

Украсить блюдо зеленью петрушки.

Салат с индейкой или говядиной с маринованными опятами

Для приготовления салата с индейкой или говядиной с маринованными опятами понадобится:

  • Мясо индейки или говядины — 380 гр
  • Маринованные корнишоны — 5-6 шт
  • Оливки — 1 маленькая банка
  • Маринованные опята — 280 гр
  • Оливковое или растительное масло — 5 ст. ш.
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу

Способ приготовления салата с индейкой или говядиной с маринованными опятами:

В начале маринуем лук, для этого, в миску добавляем сахар, соль, немного воды, (https://t.me/zakrytki) уксуса, перемешиваем, выкладываем лук и даем ему промариноваться, пока готовим другие продукты. Отправляем в салатник нарезанные соломкой огурцы, оливки, зелень укропа, говядину, опята, маринованный лук. Солим, перчим, сдабриваем оливковым маслом, перемешиваем и отправляем в холодильник настояться.

📑 Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-roads.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.