За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Грибные супы...

Рецепт приготовления грибного супа из свежих грибов с гренками

Компоненты для приготовления грибного супа из свежих грибов с гренками:

  • грибы свежие – 250 гр.
  • мука – 1 столовая ложка
  • масло сливочное – 50 гр.
  • зелень
  • перец
  • соль

Способ приготовления грибного супа из свежих грибов с гренками

Свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 мин.

Затем развести в теплой воде слегка подсушенную муку, влить в суп и варить еще 10 мин. Суп заправляют сливочным маслом.

Перед подачей на стол положить в него мелко нарубленную зелень петрушки и молотый перец.

Гренки подать отдельно.