За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Вторые блюда из грибов...

Рецепт приготовления сыроежек жареных в муке на растительном масле.

Для приготовления сыроежек жареных в муке на растительном масле необходимо:

  • 500 г свежих сыроежек,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 2 — 3 столовые ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления сыроежек жареных в муке на растительном масле:

Сыроежки очищают, тщательно промывают и солят. Затем обваливают в муке и жарят на растительном масле в течение 7 – 8 минут.

Сотейник смазывают маслом, выкладывают обжаренные грибы, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовом шкафу до образования румяной корочки.