Рецепт приготовления грибного ризотто с творожным сыром.
Для приготовления грибного ризотто с творожным сыром необходимо:
Способ приготовления грибного ризотто с творожным сыром:
Грибы очищают, промывают, обсушивают и нарезают крупными ломтиками. Морковь и лук очищают, нарезают мелкими кубиками.
В сковороде распускают маргарин и тушат в нем грибы, морковь и лук.
Добавляют хорошо промытый рис и обжаривают до прозрачности.
Вливают белое вино, доводят до кипения и варят, помешивая, пока не выпарится жидкость. Затем подливают бульон небольшими порциями и варят ризотто до готовности примерно 20 минут.
Затем в ризотто добавляют творожный сыр с травами и тщательно перемешивают.
Приправляют солью, черным молотым перцем и украшают листиками базилика.