За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Вторые блюда из грибов...

Рецепт приготовления спагетти с грибным рагу и зеленым луком.

Для приготовления спагетти с грибным рагу и зеленым луком необходимо:

  • 300 г спагетти,
  • 500 г грибного ассорти,
  • 1 пучок зеленого лука с головками,
  • 2 столовые ложки маргарина,
  • 1 стакан воды,
  • 200 мл сливок,
  • 1 пакетик сухой смеси для грибного супа,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления спагетти с грибным рагу и зеленым луком:

Спагетти отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.

Грибы очищают, тщательно промывают, обсушивают, нарезают ломтикам.

Зеленый лук с головками очищают, хорошо моют и обсушивают. Пучок режут пополам. Зеленые перья нарезают и откладывают. Вторую часть лука с головками нарезают тонкими кольцами.

В разогретом маргарине обжаривают грибы примерно 10 минут. Добавляют нарезанный лук и поджаривают. Добавляют соль и черный молотый перец.

Вливают воду, сливки, доводят до кипения и кладут сухую смесь для супа. Варят примерно 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

Готовые спагетти выкладывают на тарелки, добавляют нарезанные перья зеленого лука и грибное рагу.