Рецепт приготовления спагетти с грибным рагу и зеленым луком.
Для приготовления спагетти с грибным рагу и зеленым луком необходимо:
- 300 г спагетти,
- 500 г грибного ассорти,
- 1 пучок зеленого лука с головками,
- 2 столовые ложки маргарина,
- 1 стакан воды,
- 200 мл сливок,
- 1 пакетик сухой смеси для грибного супа,
- соль,
- перец.
Способ приготовления спагетти с грибным рагу и зеленым луком:
Спагетти отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.
Грибы очищают, тщательно промывают, обсушивают, нарезают ломтикам.
Зеленый лук с головками очищают, хорошо моют и обсушивают. Пучок режут пополам. Зеленые перья нарезают и откладывают. Вторую часть лука с головками нарезают тонкими кольцами.
В разогретом маргарине обжаривают грибы примерно 10 минут. Добавляют нарезанный лук и поджаривают. Добавляют соль и черный молотый перец.
Вливают воду, сливки, доводят до кипения и кладут сухую смесь для супа. Варят примерно 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Готовые спагетти выкладывают на тарелки, добавляют нарезанные перья зеленого лука и грибное рагу.