Рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных сыром
Для приготовления шампиньонов, фаршированных сыром:
- 100 г шампиньонов,
- сок 1 лимона,
- 50 г сыра,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- перец черный и красный.
Способ приготовления шампиньонов, фаршированных сыром:
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком. Воду слить. Шляпки вытереть насухо.
Ножки порезать и смешать с сыром, луком, 1 ложкой растительного масла и обжарить.
Обжаренной массой нафаршировать шляпки.
Вылить оставшееся масло на противень й положить на него нафаршированные шляпки шампиньонов.
Поставить в предварительно хорошо нагретую духовку на 10 минут.
Каждую готовую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.