За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
<Салаты и закуски......

Рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных сыром

Для приготовления шампиньонов, фаршированных сыром:

  • 100 г шампиньонов,
  • сок 1 лимона,
  • 50 г сыра,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец черный и красный.

Способ приготовления шампиньонов, фаршированных сыром:

Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком. Воду слить. Шляпки вытереть насухо.

Ножки порезать и смешать с сыром, луком, 1 ложкой растительного масла и обжарить.

Обжаренной массой нафаршировать шляпки.

Вылить оставшееся масло на противень й положить на него нафаршированные шляпки шампиньонов.

Поставить в предварительно хорошо нагретую духовку на 10 минут.

Каждую готовую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.