За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
<Салаты и закуски......

Рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных печеночным паштетом

Для приготовления шампиньонов, фаршированных печеночным паштетом, понадобится:

  • 500 г свежих шампиньонов,
  • 2-3 ст. ложки сметаны,
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла,
  • печеночный паштет,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления шампиньонов, фаршированных печеночным паштетом:

Грибы почистить и вымыть. Ножки отделить от шляпок, нарубить и пожарить в масле.

Затем перемешать с растертым в сметане печеночным паштетом.

Полученной смесью заполнить шляпки и тушить в духовке до готовности.

При подаче на стол шляпки грибов украсить зеленью петрушки.