Главная » Грибная кулинария » Салаты и закуски из грибов » Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом

📑 Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом

Салаты и закуски...

Рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных печеночным паштетом

Для приготовления шампиньонов, фаршированных печеночным паштетом, понадобится:

  • 500 г свежих шампиньонов,
  • 2-3 ст. ложки сметаны,
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла,
  • печеночный паштет,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления шампиньонов, фаршированных печеночным паштетом:

Грибы почистить и вымыть. Ножки отделить от шляпок, нарубить и пожарить в масле.

Затем перемешать с растертым в сметане печеночным паштетом.

Полученной смесью заполнить шляпки и тушить в духовке до готовности.

При подаче на стол шляпки грибов украсить зеленью петрушки.

📑 Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-roads.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.