Главная » Грибная кулинария » Вторые блюда из грибов » Грибы свежие жареные в муке на сливочном масле по-украински

📑 Грибы свежие жареные в муке на сливочном масле по-украински

Вторые блюда из грибов...

Рецепт приготовления грибов свежих жареных в муке на сливочном масле по-украински.

Для приготовления грибов свежих жареных в муке на сливочном масле по-украински необходимо:

  • 500 г свежих грибов,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 ½ столовые ложки пшеничной муки,
  • соль.

Способ приготовления грибов свежих жареных в муке на сливочном масле по-украински:

Свежие грибы чистят, тщательно промывают, нарезают кусочками и отваривают в подсоленной воде.

Выкладывают в дуршлаг и дают стечь.

Затем грибы слегка обваливают в муке, смешивают с мелко нарезанным луком, прибавляют соль и поджаривают в сливочном масле, пока они не зарумянятся.

📑 Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-roads.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.