За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Грибные супы...

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов по-домашнему с вермишелью

Компоненты для приготовления супа из сушеных грибов по-домашнему с вермишелью:

  • грибы сушеные – 150 гр.
  • масло сливочное – 1–2 столовые ложки
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • вермишель – 2–3 столовые ложки
  • молоко кислое – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • перец черный
  • петрушка
  • соль

Способ приготовления супа из сушеных грибов по-домашнему с вермишелью:

Сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой на 2–3 ч.

Слегка поджарить на масле лук, муку, красный перец и помидоры, залить их кипятком, положить грибы и варить до готовности.

Затем в суп высыпать рис, вермишель, нарезанные соломкой овощи.

Суп заправить кислым молоком и яйцами.

Прежде чем подать на стол, поперчить и посыпать зеленью петрушки.