
Рецепт приготовления супа из сушеных грибов по-домашнему с вермишелью
Компоненты для приготовления супа из сушеных грибов по-домашнему с вермишелью:
- грибы сушеные – 150 гр.
- масло сливочное – 1–2 столовые ложки
- лук репчатый – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- вермишель – 2–3 столовые ложки
- молоко кислое – 1 стакан
- яйца – 2 шт.
- перец черный
- петрушка
- соль
Способ приготовления супа из сушеных грибов по-домашнему с вермишелью:
Сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой на 2–3 ч.
Слегка поджарить на масле лук, муку, красный перец и помидоры, залить их кипятком, положить грибы и варить до готовности.
Затем в суп высыпать рис, вермишель, нарезанные соломкой овощи.
Суп заправить кислым молоком и яйцами.
Прежде чем подать на стол, поперчить и посыпать зеленью петрушки.