Главная » Грибная кулинария » Салаты и закуски из грибов » Канапе с грибами и крабами по-итальянски

📑 Канапе с грибами и крабами по-итальянски

Салаты и закуски...

Рецепт приготовления канапе с грибами и крабами по-итальянски

Для приготовления канапе с грибами и крабами по-итальянски понадобится:

  • 350 г белого хлеба,
  • 20 г крабов (или креветок),
  • 30 г грибов,
  • 100 г майонеза,
  • 20 г филе сардин,
  • 1 соленый огурец,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Способ приготовления канапе с грибами и крабами по-итальянски:

Мясо крабов и филе сардин нарезать мелкими кубиками.

Сушеные грибы промыть, отварить, мелко нашинковать.

Затем перемешать с крабами и сардинами, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом.

Поджарить хлеб для бутербродов произвольной формы, на каждый ломтик выложить готовую смесь горкой.

По краям сделать ободок из мелко нарезанной петрушки, а сверху положить огурчик или кусочек маслины.

📑 Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-roads.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.