Главная » Грибная кулинария » Салаты и закуски из грибов » Грибы фаршированные по-тульски

📑 Грибы фаршированные по-тульски

Салаты и закуски...

Рецепт приготовления грибов фаршированных по-тульски

Для приготовления грибов фаршированных по-тульски понадобится:

  • 1 кг грибов,
  • 4 средних помидора,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 1 луковица,
  • чеснок,
  • молотые сухари,
  • перец,
  • соль,
  • петрушка.

Способ приготовления грибов фаршированных по-тульски:

Отобрать крупные, крепкие шляпки белых грибов, подосиновиков. Вырезать из середины шляпки часть мякоти.

Затем шляпки поджарить на растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем.

Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на половинки,поджарить на масле.

Затем положить на блюдо, сверху на помидоры положить фаршированные шляпки грибов.

Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Для приготовления фарша мелко нарубить ножки грибов и вырезанную мякоть из шляпок, обжарить на растительном масле вместе с рубленым луком, петрушкой, растертым чесноком, заправить молотыми сухарями, солью, перцем.

📑 Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-roads.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.