За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Салаты и закуски...

Два рецепта грибных салатов с рыбными консервами по-английски

Салат из рыбных консервов с грибами по-английски

Для приготовления салата из рыбных консервов с грибами по-английски понадобится:

  • 1 банка (250 г) рыбных консервов ( в масле или в собственном соку),
  • 2-3 моркови,
  • 1 корень сельдерея,
  • 100 г маринованных грибов,
  • 1 вареное яйцо,
  • 50 г соуса майонез,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления салата из рыбных консервов с грибами по-английски:

Коренья отварить, нарезать мелкими кубиками.

Грибы, консервированную рыбу и яйцо нарубить и смешать с овощами.

Заправить соусом майонез.

Валлийский салат с грибами по-английски

Для приготовления валлийского салата с грибами по-английски понадобится:

  • 200 г маринованных грибов,
  • 50 г лука-порея,
  • 2 головки кочанного салата,
  • 10 редисок,
  • 6 яиц,
  • 1-2 свежих огурца,
  • 1 маринованный огурец,
  • 5 помидоров,
  • 50 г растительного масла,
  • 1 банка сардин в масле, соль.

Способ приготовления валлийского салата с грибами по-английски:

Маринованные грибы нарезать ломтиками, кружками — редиску, свежие и маринованные огурцы и половину помидоров.

Нашинковать лук-порей.

Все осторожно перемешать, выложить на листы салата, полить маслом из сардин, посолить, добавить маринад из грибов.

Сверху уложить нарезанные кружками оставшиеся помидоры, разрезанные на 4 части крутые яйца, сардинки и кружочки редиски.