Два рецепта грибных салатов с рыбными консервами по-английски
Салат из рыбных консервов с грибами по-английски
Для приготовления салата из рыбных консервов с грибами по-английски понадобится:
- 1 банка (250 г) рыбных консервов ( в масле или в собственном соку),
- 2-3 моркови,
- 1 корень сельдерея,
- 100 г маринованных грибов,
- 1 вареное яйцо,
- 50 г соуса майонез,
- перец,
- соль.
Способ приготовления салата из рыбных консервов с грибами по-английски:
Коренья отварить, нарезать мелкими кубиками.
Грибы, консервированную рыбу и яйцо нарубить и смешать с овощами.
Заправить соусом майонез.
Валлийский салат с грибами по-английски
Для приготовления валлийского салата с грибами по-английски понадобится:
- 200 г маринованных грибов,
- 50 г лука-порея,
- 2 головки кочанного салата,
- 10 редисок,
- 6 яиц,
- 1-2 свежих огурца,
- 1 маринованный огурец,
- 5 помидоров,
- 50 г растительного масла,
- 1 банка сардин в масле, соль.
Способ приготовления валлийского салата с грибами по-английски:
Маринованные грибы нарезать ломтиками, кружками — редиску, свежие и маринованные огурцы и половину помидоров.
Нашинковать лук-порей.
Все осторожно перемешать, выложить на листы салата, полить маслом из сардин, посолить, добавить маринад из грибов.
Сверху уложить нарезанные кружками оставшиеся помидоры, разрезанные на 4 части крутые яйца, сардинки и кружочки редиски.