Рецепт приготовления грибов белых жареных в сухарях на сливочном масле.
Для приготовления грибов белых жареных в сухарях на сливочном масле необходимо:
- 1 кг свежих белых грибов,
- 4 столовые ложки сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки молотых сухарей,
- соль.
Способ приготовления грибов белых жареных в сухарях на сливочном масле:
Свежие белые грибы очищают, тщательно промывают, отрезают ножки. Шляпки грибов заливают кипятком и отваривают до готовности.
Грибы выкладывают в дуршлаг и дают стечь. Затем грибы приправляют солью и перемешивают.
Яйцо взбивают с 1 столовой ложкой воды.
Подготовленные грибы смачивают в яйце, обваливают в молотых сухарях и жарят на сливочном масле.