За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Грибные супы...

Рецепт приготовления бульона грибного с луком

Компоненты для приготовления бульона грибного с луком:

  • грибы белые сушеные – 15–20 шт.
  • лук репчатый – 2–3 шт.
  • масло сливочное – 1–2 столовые ложки
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Способ приготовления бульона грибного с луком

Отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и спассировать с тонко нарезанным репчатым луком. В бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения.

При подаче на стол в тарелки положить пассированные грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.