За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Грибные супы...

Рецепт приготовления бульона из шампиньонов с яйцом

Компоненты для приготовления бульона из шампиньонов с яйцом:

  • шампиньоны – 150 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • масло – 40 гр.
  • мука – 40 гр.
  • соль

Способ приготовления бульона из шампиньонов с яйцом

Слегка обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. Разболтать 2 яйца, добавить их в муку, все перемешать и залить холодной водой.

Предварительно мелко нарезанные и хорошо прожаренные грибы добавить в суп и варить 25 мин на среднем огне.

Добавить соль по вкусу и мелко нарезанный лук‑резанец.