За грибами по средней полосе России
Поиск по всему сайту
Авторизация
Салаты и закуски...

Рецепт приготовления тартинок с грибным паштетом и творогом

Для приготовления тартинок с грибным паштетом и творогом понадобится:

  • 180 г пшеничного хлеба,
  • 160 г свежих грибов,
  • 120 г творога,
  • 60 г репчатого лука,
  • 30 г сливочного масла или маргарина,
  • 20 г сыра,
  • зеленый лук,
  • 1 яйцо,
  • зелень петрушки,
  • укропа,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Способ приготовления тартинок с грибным паштетом и творогом:

Грибы ошпарить кипятком, мелко нарезать и тушить с маслом и луком.

Охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сырое яйцо, жирный творог, рубленую зелень, специи и растереть.

Ломтики подсушенного хлеба намазать приготовленной массой, посыпать тертым сыром и запечь.

Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.