Рецепт приготовления тартинок с грибным паштетом и творогом
Для приготовления тартинок с грибным паштетом и творогом понадобится:
- 180 г пшеничного хлеба,
- 160 г свежих грибов,
- 120 г творога,
- 60 г репчатого лука,
- 30 г сливочного масла или маргарина,
- 20 г сыра,
- зеленый лук,
- 1 яйцо,
- зелень петрушки,
- укропа,
- молотый черный перец,
- соль.
Способ приготовления тартинок с грибным паштетом и творогом:
Грибы ошпарить кипятком, мелко нарезать и тушить с маслом и луком.
Охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сырое яйцо, жирный творог, рубленую зелень, специи и растереть.
Ломтики подсушенного хлеба намазать приготовленной массой, посыпать тертым сыром и запечь.
Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.