
Рецепт приготовления канапе с грибами и крабами по-итальянски
Для приготовления канапе с грибами и крабами по-итальянски понадобится:
- 350 г белого хлеба,
- 20 г крабов (или креветок),
- 30 г грибов,
- 100 г майонеза,
- 20 г филе сардин,
- 1 соленый огурец,
- зелень петрушки,
- молотый черный перец,
- соль.
Способ приготовления канапе с грибами и крабами по-итальянски:
Мясо крабов и филе сардин нарезать мелкими кубиками.
Сушеные грибы промыть, отварить, мелко нашинковать.
Затем перемешать с крабами и сардинами, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом.
Поджарить хлеб для бутербродов произвольной формы, на каждый ломтик выложить готовую смесь горкой.
По краям сделать ободок из мелко нарезанной петрушки, а сверху положить огурчик или кусочек маслины.