
Рецепт приготовления супа из белых грибов с рисом
Компоненты для приготовления супа из белых грибов с рисом:
- грибы – 100 гр.
- лимон – 0.5 шт.
- молоко кислое – 1 столовая ложка
- масло – 3 столовые ложки
- рис – 2 столовые ложки
- яйца – 2 шт.
- петрушка
- черный перец
- соль
Способ приготовления супа из белых грибов с рисом:
Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком, варить 20 мин.
Затем опустить рис и варить еще 20 мин. С
уп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло.
Перед подачей на стол в тарелки можно насыпать зелень петрушки, черный перец.